企业logo

  • 广州晶钢首饰有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:500-999人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
精钢首饰有限公司-国内独创开发、生产、销售316L不锈钢空心管,压花纹手镯、戒指、耳环的生产厂家,多项产品和技术均申请有国家专利,上千种款式可供选择,多款产品登上了欧美国家电视购物台上
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区市桥东环街甘棠大道70号(甘棠工业区) 乘车路线:乘坐番21路、番52路公交车到甘棠村、蔡边村站台下即可
您可能感兴趣的与广州晶钢首饰有限公司相关企业招聘信息