企业logo

  • 深圳金道黄金有限公司
  • 行业类型:珠宝贸易、商务、进出
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东深圳罗湖
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 公积金
    • 包住
    • 话补
    • 饭补
    • 交通补助
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
深圳市金道黄金有限公司是在国家“十二五规划”对企业转型升级,提高文化创意产业的大背景之下应运而出,是一家中国文化投资收藏类黄金制品的创意运营商,集高品质的贵金属文化创意产品的策划、研发、渠道、服务、销售为一体。公司以市场需求为导向,以创意设计为龙头,以营销网络拓展为重点,以供应链管理为支撑,以轻资产运营为核心,成为推动中国贵金属文化创意产品行业发展和产业升级的领先企业,满足了消费者对贵金属文化创意产品日益增长的投资和收藏等需求。
  公司以黄金等贵金属为载体,立足于中国五千年璀璨传统文化,感恩、责任、成长、分享、创新是我们坚定的信念。在金道黄金公司,感恩是我们企业和员工的重要品质,我们感恩社会和客户对我们的认可。我们承担企业责任,为合作伙伴的成长和发展尽职尽责,我们注重每位员工的成长,分享是我们公司文化的重要组成部分,为员工的职业发展和快乐生活不断负责。我们坚持创新,为客户提供最优质的的产品为己任,在渠道上和银行强强合作,为每位客户提供有竞争力的产品和服务,以有价值的创新推动企业发展。
  作为一家文化创意企业,公司自成立以来就建立了自己的团队,拥有业内最专业的贵金属文化创意产品团队。客户的满意是度量我们工作成绩最重要的标尺,员工是公司最重要的财富,员工素质及服务质量的提高是公司财富的增长,员工的福利待遇及生活水平是公司经营业绩的具体体现。现公司立足深圳,在江浙沪地区,华南地区,华北地区,江南地区,湘鄂地区,陕晋等地区都有办事处,业务遍布全国各地。
   公司未来将在围绕管理提升、资源整合、品牌定位和渠道创新的总思路,以“建平台、创渠道、立品牌”的规划方面多层次、全方位提高公司的可持续发展能力、增强成长性、提升核心竞争优势。
企业使命:人类文化和财富的传承和推动者
企业愿景:成为世界一流的文化创意企业
企业定位:文化投资收藏类黄金制品的创意运营商
企业核心价值观:以成就他人,而成就自己
联系方式
  • 联系地址: 深圳市罗湖区翠竹街道水贝二路水贝工业区15栋3楼
您可能感兴趣的与深圳金道黄金有限公司相关企业招聘信息