企业logo

  • 广东潮宏基实业股份有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:1000人以上 所在地区:广东汕头
  • 公司主页:http://www.chjchina.com/
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 公积金
    • 包住
    • 加班补助
    • 年底双薪
    • 岗前培训
    • 带薪年假
    • 绩效奖金
    • 年终奖
    • 生日补贴
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
选择潮宏基  璀璨新生活

  圆梦的舞台
     广东潮宏基实业股份有限公司(证券代码:002345)成立于1996年,是一家集品牌管理和产品设计、研发、生产、销售于一体的大型股份制企业。2010年1月,公司首次公开发行股票并在深圳证券交易所挂牌上市,成为中国A股首家时尚珠宝上市企业。
    公司以打造“中高端时尚消费品多品牌运营商”为中长期战略目标。目前旗下拥有“CHJ潮宏基”、“VENTI梵迪”和“FION菲安妮”三大品牌,近千家直营店与品牌专柜,跨越珠宝和女包两个时尚消费品行业。公司始终坚持提供给顾客以设计独特、质量、工艺取胜的质感非凡的产品,同时依托优质的渠道资源、精准的营销体系和规范有效的管理等优势,保持核心竞争力的稳步提升,实现销售及利润的持续增长。
潮宏基两度蝉联亚洲品牌500强,以129.36亿元的品牌价值十度荣膺“中国品牌500强”榜单。2012年,公司荣登《福布斯》中国最具潜力上市企业榜。2013年初,公司成功参股亚太知名女包品牌FION,正式进入女包领域,为打造“中高端时尚消费品多品牌运营商”的战略目标迈出实质性一步。
    为保护中华珠宝首饰文化瑰宝,留下民间的隽永,公司于2013年成立“潮宏基首饰博物馆”,在为传承保护民族艺术珍品尽己之责的同时,予品牌接续历史文脉与文化依托,为企业竞争注入文化活力和精神动力,为 “百年潮宏基”大计奠定文化基石。新兴的“潮宏基商学院”为人才培养提供了后盾支持,筑梦路上,期待携手同行。 

  积累中腾飞
    公司秉承“弘扬东方文化精髓,推动中国原创设计”的理念,在产品设计、材质及工艺上勇于自主创新,致力于为消费者提供设计独特、品质卓越的产品。公司坚持“内生为主、外协为辅”的方向,旗下三大品牌均不断加大设计投入力度,并在整合提升内部设计团队能力的同时,加强与外部优秀资源的合作,持之以恒以原创设计推动产品差异化,进一步巩固公司在中高端消费品行业中的地位。在激烈的市场竞争中,潮宏基凭着优异的市场表现赢得了众多殊荣:

     首登巴塞尔珠宝品牌
     亚洲品牌500强
     中国500最具价值品牌
     中国驰名商标
     国家高新技术企业
     广东省省级企业技术中心
     广东省工业设计示范企业
     广东省优势传统产业转型升级示范企业
    《福布斯》中国最具潜力上市企业
     中国中小板上市公司价值五十强
     中国十大成长型企业
     第八届中国上市公司董事会“金圆桌奖”
     

  学习中提升
    潮宏基致力于成为学习型组织,通过学习创造自我,提升自我价值。让所有的人为了共同的目标走在一起,共同工作,通过内部经验交流和外部知识引进,提高能力。潮宏基坚信员工的个人成长动机是企业发展的,坚信员工个人梦想成就公司事业理想,坚信员工个人价值的实现塑造企业价值。“在潮宏基的成长中增值”是潮宏基人永远的骄傲。
    在潮宏基,员工的职业成长主要由“分类分层,系统完善”的培训体系和人才梯队建设机制支撑,提供职务、专业晋升双通道。

      职务机会
    随着业务的发展,企业对人才的需求不断增强,员工的职位机会增多。
        晋升。潮宏基鼓励员工内部竞岗,并在晋升方面享有均等的机会,只要内部有职位空缺时,都会优先考虑内部员工,然后再向外引入。
        调岗。员工可根据本人的职业发展规划与部门经理或人力资源部沟通,人力资源部会提供专业的建议,并在公司有相应职位机会时协助你实现。

      专业机会
        潮宏基实行任职资格体系,通过对专业水平进行客观的评定,为员工提供专业的定位,以充分体现每个人的专业水平与价值。
        潮宏基积极参与社会各类专业技术活动,为人才创造更多展现自我与回馈社会的机会,促进中国珠宝产业原创发展。

      培训机会
        岗前培训:新员工动力营、公司制度、企业文化、职业素养、行业知识、珠宝知识、品牌知识、户外拓展活动 在职培训:外派培训、参观交流、企业内训、岗位技能提升、轮岗学习、项目实践、内部分享
        自我发展:在职深造、文化沙龙、职业生涯及管理兴趣学习组、E-learning学习
人才支撑企业发展,企业发展造就人才。

  关爱下成长
    “人才是潮宏基发展的资本,是潮宏基的核心竞争力。” 吸引和发展人才、尊重和关爱公司员工是企业的基本责任。潮宏基以人为本而非以人为器,提倡“志同道合、快乐工作”的团队价值观,为员工提供全方位的福利与关怀。

      薪酬
      潮宏基实行基于绩效的全面薪酬战略,以客户满意度
企业形象
联系方式
  • 联系地址: 广东汕头浦江路34号潮宏基工业园
您可能感兴趣的与广东潮宏基实业股份有限公司相关企业招聘信息