企业logo

  • 深圳国银鹏鑫投资有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东深圳南山
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 公积金
    • 带薪年假
    • 绩效奖金
    • 年终奖
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
国银鹏鑫投资公司为南方稀贵金属交易所唯一指定全国范围综合会员、准会员 招商运营机构。通过国银鹏鑫审核,投资者可获得南交所综合会员及准会员资格并 开展相关业务。
准会员资格为南交所授权的国银鹏鑫专有业务模式,唯有通过国银鹏鑫审核,方能 获得南交所认可的准会员资格。
    国银鹏鑫投资公司也是南交所综合会员单位,可开展开户、代理商加盟、白银 现货等相关业务。
    南方稀贵金属交易所(以下简称“南交所”),2010年9月注册成立。2012年按 照国务院38号文要求,经湖南省人民政府正式批准运营,2013年5月10日经“清理整 顿各类交易场所部际联席会议”验收通过。
     南交所以“创新发展、依法经营、规范管理、安全诚信”为经营准则,采取会 员制经营模式,由会员单位开展相关业务,南交所负责交易的最终结算、交收和物 流配送。为促进现货流通,南交所推出了集投资、收藏于一体且可交易、可回购的 ***白银品牌——臻品银,并在各大银行网点安装了拥有自主知识产权的“自助白银 售卖机”。
     目前,南交所挂牌交易的品种包括:白银、铟、铋、碲、锡、锑、钨、稀土氧 化物等各种稀贵(有色)金属,为广大投资者和稀贵(有色)金属行业成员提供集 交易、融资、购销、仓储、物流于一体的综合服务;南交所严格实行资金的银行第 三方存管,确保交易商的资金安全,并协助交易商获得快捷的低成本融资服务。
     南交所在各主要稀贵金属冶炼地和消费集中地兴建交收基地,服务当地企业, 降低运营成本,帮助生产企业做到“零库存”。目前,深圳、湖南永兴、郴州,江 西鹰潭、广西河池五个基地已投入使用。
     南交所以“立足现货、服务现货、提升现货”为宗旨,致力于打造“实物交收 基地 电子商务平台 融资指引服务”商业平台,为行业成员建立以电子交易为纽带 ,行业信息资源共享和交换的机制,从而有效提升产业的整体竞争力,以服务产业 发展,帮助中国稀贵(有色)金属企业取得定价权为自己的最高使命。

涉及钱财莫大意,电话确认才放心,谨防诈骗!
联系方式
  • 联系地址: 深圳市南山区前海路南岗商务大厦1403A室
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与深圳国银鹏鑫投资有限公司相关企业招聘信息