企业logo

  • 东莞市美欧亚奢饰品有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东东莞
  • 公司主页:http://www.rha.tm
  • 公司福利:
    • 包吃
    • 包住
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
东莞市美欧亚奢饰品有限公司是专注于箱包五金、鞋类饰品研发、制造、销售的集团型企业,在广东省拥有包括东莞市润华五金科技有限公司、惠州市美欧亚奢饰品电镀有限公司在内的四家子公司,在香港及纽约分别设有一家分公司,产品畅销东南亚及欧美市场,是诸多国际顶级奢侈品牌指定金属配饰供应商,现因企业扩展高薪诚聘具有箱包五金行业经验的各工种及职级工作人员。
    公司包食宿,职员、技工、主管级别或夫妻同在公司上班者,统一安排入住空调房;在公司工作满一年以上者,春节包往返路费,优秀人员每年度可享受省内及国内旅游;年终奖项最高可达万元。
    本公司逢周六在智通人才市场东莞莞城总部B馆四楼B4-128卡位现场招聘(招聘公司名:东莞市润华五金科技有限公司)欢迎符合条件者踊跃咨询前来面试!
    
    地址:广东省东莞市寮步镇龙泉路236号润华工业园
    电话:0769-88900111转878
    联系人:齐格 13532307107 [人力资源部]
    邮箱:hr@rha.tm
    网址:www.rha.tm
联系方式
  • 联系地址: 东莞寮步龙泉路236号润华工业园
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与东莞市美欧亚奢饰品有限公司相关企业招聘信息