企业logo

  • 哎呀呀饰品天旺店
  • 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
  • 员工人数:10-49人 所在地区:河南郑州金水
招聘职位
总公司
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
须有销售经验,懂彩妆或者护肤,在东风路丰乐路世纪联华一楼哎呀呀。
哎呀呀,一个响亮的女孩饰品品牌,专业为广大女孩提供优质的潮流时尚饰品。多年来,哎呀呀一直秉承“成就伟大的品牌,让全球女孩更美丽”的使命和“平价、时尚、热情、欢乐”的经营理念,在董事长叶国富先生的带领下,通过全体员工和加盟商的不懈努力,仅用数年时间,就改变了饰品零售行业的游戏规则,将一度被边缘化的饰品变成了深受广大女性消费者追捧的时尚主流。
联系方式
  • 联系地址: 东风路丰乐路世纪联华一楼哎呀呀
您可能感兴趣的与哎呀呀饰品天旺店相关企业招聘信息