企业logo

  • 昌吉头彩饰品店
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:10-49人 所在地区:新疆昌吉
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
头彩店于2014年8月进驻昌吉东方广场汇嘉超市外租区。
中国整体造型第一品牌,国内时尚发饰品及彩护产品等女性时尚用品著名品牌——头彩品牌,是隶属于广州市一饰情缘商贸有限公司的一个品牌。公司始创于2006年,目前在中国内地已有超过2000多家专卖店,范围遍及全国30个省,近400个市及地区,经营范围已涉足东南亚等海外地区。

2006年9月,以“弘扬发饰文化,专塑女性形象”为使命,全球首家专业打造整体造型,集盘发,发饰,化妆及整体造型顾问为主营业务,独特的顾问式营销模式,并一举提出“一次消费,终生免费”创新经营理念的企业——头彩品牌连锁机构,在美丽的羊城广州诞生了。

头彩品牌,一直以孜孜不倦的进取精神,创新的商业灵感及专业的服务理念,备受全国各界人士及公众媒体的关注及赏识。中央电视台,广东卫视,重庆卫视,贵州卫视,山西卫视,云南卫视,甘肃卫视,陕西卫视,东南卫视,华娱卫视,南方电视台,新浪网,腾讯网,凤凰网,大粤网,太平洋女性网,第一女性时尚网,中国时尚品牌网,中国品牌服装网,《周末画报》《ELLE》《瑞丽》《COCO薇》《女友》《米娜》《南方都市报》《羊城晚报》《服饰导报》《服装经销商杂志》等众多媒体的主动跟踪报道采访。其中,在2014年,由头彩品牌主办的“饰尚头彩,心如来袭”品牌代言人林心如见面会更是吸引了来自全国各地三十多家知名媒体记者到场采访,头彩品牌再次以强大的号召力及品牌推力证明了自身首屈一指的行业地位。

2007年,头彩品牌深入研究并创立整合娱乐文化营销体系,首波主题产品“孔雀舞”系列全面上市;开始全面整合重点区域广告策略,并在海口市120台公交电视播出头彩视频广告,山东博山银座店连续以6408元、7658元的业绩,创下年度单日单店销售历史记录。

2008年,相继推出“十二金钗”及“嫦娥奔月”主题系列产品,并展开全国性整合娱乐文化营销推广活动;着手进行品牌推广及品牌形象提升,独家赞助奥运冠军杨威婚礼,为新人进行整体造型形象打造,在社会媒体及各界人士中取得轰动性的效果及一致的好评。在全球经济低潮期,头彩依旧创造了单店单月业绩114264元的历史记录,全国业绩保持上升势头。

2009年,正式从凤凰文化时期迈向情感文化时期。头彩品牌成功赞助世界小姐大赛,并成为部分模特形象设计机构,携手全球最大水钻供应商、国际著名品牌——施华洛世奇,正式成为其品牌合作商,象征着头彩成功跻身一线奢华发饰品的行列。

2010年开始,头彩品牌全面投身市场及品牌文化推广。在发饰品创作、品质、关注度日益上升的同时,成功出版《DIY魔发达人》进驻全国各大新华书店;高调亮相第19届北京国际服饰博览会,在广宁元宝山召开代理机制转型会议,一举奠定头彩未来省、市级市场主导结构;先后与全球最大的网络社区“天涯”建立品牌战略合作关系,与南茜美容美发学校建立战略合作伙伴关系;成立整体造型专家团,为美丽顾问活动、城市级VIP沙龙与整体造型推进做准备,整体造型专家品牌定位已具雏形,呼之欲出!

2012年,头彩品牌成功签约国际影视巨星林心如小姐担任品牌代言人,并确定了“整体造型专家”品牌定位,正式拉开了头彩时尚文化时期的大幕,品牌知名度与日俱增,势不可挡。推出“独立团”、“战地玫瑰军”作战模式,携手并肩解放低业绩店铺,同期全国业绩呈现遍地开花之势,河南焦作三维店单月业绩303591元,再次刷新并创下历史记录;在此时期,头彩品牌迅速占据全国各核心重点省市区域,店铺数量已超过1000家,遍及全国30个省份

2013年,是头彩品牌产品突破年,也是品牌传播突破年。伴随着品牌文化深入人心,头彩开始迈向品牌传播的另一个巅峰。先后引进韩国槿化妆品牌——槿花姿,斥巨资采用明星策略,先后成功签约韩国金智敏小姐为槿花姿化妆品代言人,特邀素有台湾“美妆小王子”之称的AVEN老师担任头彩品牌整体造型总顾问,并创立南北事业部架构,全面调整市场人员管理方式,正式形成“南北分管,分公司精细化运作,全国分店资源共享”的一体化管理运作方式。

继“整体造型专家”成功传播运作并取得社会各界高度认可,荣获“中国名牌”荣誉称号,2014年头彩品牌精益求精,不断进取,联手中国知名4A广告公司“火之鸟”打造品牌全新定位——闪耀东方饰尚,与品牌代言人林心如小姐再次携手启程,首家境外店成功落户缅甸仰光,全面推动头彩品牌国际化发展进程,并成功打造单月单店业绩457001元行业历史纪录,彩护活动单日业绩首创133007元新记录,全面实现“弘扬发饰文化”的使命,美饰美妆行业形成了新秩序,正式迎来了新纪元!
联系方式
  • 联系地址: 延安北路东方广场汇嘉超市外租区
您可能感兴趣的与昌吉头彩饰品店相关企业招聘信息