企业logo

  • 深圳市天泽时计表业饰品有限公司
  • 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东深圳龙华
招聘职位
总公司
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
天泽时计表业饰品有限公司成立于1994年,是一家专门从事手表研制开发、设计、生产、销售于一体的专业公司.
公司目前拥有三个国际手表品牌:“RAPIDO”是韩国三星公司品牌,1988年汉城奥运会指定赞助品牌,系列产品以中、高档路线为主;“INTERCREW”是日本知名品牌,系列产品以女性化产品为主;“BOYLONDON”是英国著名品牌,系列产品以男性运动时尚型为主。
联系方式
  • 联系地址: 大浪上横朗白云山新村
您可能感兴趣的与深圳市天泽时计表业饰品有限公司相关企业招聘信息