企业logo

  • 哈尔滨市畅玉春秋珠宝经销有限公司
  • 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
  • 员工人数:1000人以上 所在地区:黑龙江哈尔滨
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
哈尔滨市畅玉春秋珠宝经销有限公司自创立以来一直以其至臻至美的品质、时尚独特的设计、精湛的制造工艺、以及完善的售后服务立足经典,创意不断,呈现出非凡的品牌特质。一直以来,始终将精湛的传统手工工艺与现代高科技完美结合,创造出最为经典的珠宝作品。未来将为顾客带来更多完美的珠宝作品,诠释更多生活真谛。
联系方式
  • 联系地址: 南岗区东大直街319号秋林公司
您可能感兴趣的与哈尔滨市畅玉春秋珠宝经销有限公司相关企业招聘信息