企业logo

  • 安徽国太珠宝销售有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:10-49人 所在地区:安徽合肥
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
福利待遇:
1、无责任底薪2500+底薪+提成,平均薪资5000-8000
2、法定节假日带薪休息,双休
3、节假日有精美礼品
4、公司不定期组织旅游
岗位职责
通过公司提供的客户资源进行跟进,不需要自己找资源,不需要出差,全办公室办公的白领工作;利用网络进行公司产品的销售及推广;根据市场营销计划完成部门销售指标;,会提供带薪的全面系统培训,无需面见客户,无需与客户电话交流,只需网络与客户沟通;有无经验均可,欢迎应届毕业生

任职资格:
1、高中及以上学历,市场营销等相关专业;
2、无工作经验亦可,公司免费培训。
3、精通各种网络销售技巧,有网上开店等相关工作经验,熟悉各大门户网站及各网购网站;
4、熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件;
5、有较强的沟通能力。
工作时间
早九晚八点
联系方式
  • 联系地址: 中环大厦A座712
您可能感兴趣的与安徽国太珠宝销售有限公司相关企业招聘信息