企业logo

  • 哈尔滨捷夫珠宝有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:黑龙江哈尔滨
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
捷夫珠宝成立于1995年,致力于打造中国唯一的国际珠宝品牌。公司坐落在哈尔滨经开区香山路。捷夫珠宝主要涉及业务为珠宝产品零售等。捷夫珠宝目前已在北京、天津、石家庄、哈尔滨、长春、沈阳、常州等城市开设50余家门店,加盟商7家,员工数量共计420人。 
捷夫珠宝自创立至今,一直坚持独特原创的设计风格,精湛的制作工艺,至臻至美的品质,深受各阶层消费者的高度认可和喜爱。 

捷夫品牌珠宝的设计理念不拘于传统珠宝框架,兼容不同时尚领域的潮流,着力打造风格独特、至臻至美的原创珠宝产品,为亚洲现代女性带来与众不同、极具潮流先锋意识的当代时尚珠宝。每一件捷夫品牌珠宝都巧妙恰当的将国际元素融入其中,并特别保留某些传统的珠宝手工,结合国际先锋珠宝制造工艺、材质,务求每件产品都能融合西方时尚与东方神韵形成独树一帜的品牌风格。 



欲了解更多品牌资讯及精彩互动, 
请关注捷夫珠宝品牌新浪官方微博:JAFF捷夫珠宝 
捷夫珠宝品牌微信公众账号:捷夫珠宝
联系方式
  • 联系地址: 香山路16号
您可能感兴趣的与哈尔滨捷夫珠宝有限公司相关企业招聘信息