企业logo

  • 深圳市如福珠宝有限公司
  • 行业类型:珠宝互联网、电子商务
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东深圳福田
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
深圳市如福珠宝有限公司是一家集翡翠原料和黄金,银饰加工、设计、镶嵌、经营销售为一体的专业翡翠珠宝公司。

  公司位于国内最具影响力、交易量最大的罗湖区水贝珠宝产业园,依附得天独厚的地理优势,将产销结合,大大省去中间环节的成本,为客户提供性价比更高的产品。

中华民族是一个爱玉的民族,具有数千年的玉文化史,自从几百年前翡翠从缅甸传入中国,许多人迷恋上了翡翠,把玉文化推向了一个更高的层次。人们爱玉,不仅仅是因为它稀有或色泽美丽的外观,而是有着更深一层的美学价值,它寄托着人们对美好生活的愿景,对故乡的怀念,对祖先的崇拜;而翡翠的绿色,又体现了中华民族的个性,那就是和平、奋发、自强不息的精神。

公司自成立以来,以弘扬翡翠文化,传递翡翠福缘为企业使命,坚持用批发的价格做大零售业务,用实在的价格打造最值得信赖的翡翠王国。本着诚信,努力,积极向上的工作作风。如福珠宝稳步向前,在翡翠业界赢得了良好的信誉,受到广大客户的认可和信赖!

未来,我们将更加努力地打造如福翡翠王国,与每位尊贵的客户一起分享翡翠给我们带来的优雅与尊贵!让每个家庭都拥有一件世代相传的如福翡翠!
联系方式
  • 联系地址: 振华路163号高科德电子市场21951
您可能感兴趣的与深圳市如福珠宝有限公司相关企业招聘信息