企业logo

  • 深圳市万丰珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东深圳盐田
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
深圳市万丰珠宝首饰有限公司,于2010年成立,是经深圳市工商行政管理局批准注册的企业法人单位,是一家集产品研发、设计、生产、加工为一体的黄金珠宝首饰专业企业,专业从事黄金礼品,首饰生产经营;公司总部位于深圳市盐田区北山工业区。
深圳市万丰珠宝首饰有限公司拥有一批生产熟练、技术过硬的优秀员工,公司奉行“诚信,勤奋,创新,责任,双赢”的经营理念,在较短的时间内得到了飞速发展;在生产经营黄金珠宝首饰的同时,坚持与本行业多家公司加强战略联盟,共同推进珠宝产业有序、健康的发展。
公司在未来发展阶段,注重企业文化、品牌推广、质量体系建设,以市场为导向,视客户为上帝,以员工为伙伴,把企业打造成为对社会负责,诚信守法,享有美誉的现代知名企业。
联系方式
  • 联系地址: 深圳市盐田区北山道146号北山工业区
您可能感兴趣的与深圳市万丰珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息