企业logo

  • 宝云号(广州)首饰有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司主页:www.cnchk.com.hk
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 公积金
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
寶云號企業是一家港资企业,有30多年首飾设计、制造、销售历史,在珠宝行业内建立了良好的信譽和口碑,所制造的質量頗佳的產品遍及世界各地,特別是歐美市場。
二00四年以來,寶云號企業先后在中国内地成立了寶云號(廣州)首飾有限公司、廣州雲寶號首飾有限公司,目前正在積極蓬勃发展中;
本企業依據中國政府規定,入职即為員工購買五险一金。員工可享受企業有薪福利假期(年假、婚假、產假、陪產假、喪假、生日假等)。年假时间多于国家规定。
公司推行额外评核,额外奖励可达1000元-3000元。
公司实行人性化管理,每周为员工提供汤水和水果;探望患病住院的员工,为有困难的员工家庭提供一定的协助等。
組織“寶云杯”系列文化和體育活動,積極參與沙灣鎮、番禺區組織的各項文體活動。
鼓勵員工積極參加企業內部和外部各種有益于提高個人和團隊質素的培訓,不斷提高员工的技能。
企業坚持以人為本。工資發放准时,員工的加班費基數非常高,這是其它同類型企業無法比擬的。企業的價值觀的形成和工會組織的作用發揮也使企業真正成為員工溫暖的家。我們可以自豪的說,我們以員工為榮,員工以企業為家。
招聘熱線:(020)34875600
特別說明:本企業實行每天8小時工作制,长、短周轮换休息。
招聘時間:周一至周五每天上午9:00-11:00,下午13:30-16:00。
乘車指引:
廣州方向:搭乘地鐵3號線到番禺市橋站下車,出站轉乘番禺公交車15路到沙灣珠寶產業園總站,下車即可到達。
其它方向:請搭車到番禺市橋汽車站,出站轉乘15路公交車到沙灣珠寶產業園總站(終點站)下車即可。
联系方式
  • 联系地址: 广州番禺沙湾珠宝产业园A8座(整幢)
您可能感兴趣的与宝云号(广州)首饰有限公司相关企业招聘信息