企业logo

  • 义乌市永超饰品厂
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:10-49人 所在地区:浙江义乌
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
义乌市永超饰品厂
位于浙江义乌市,创建于1992年,主要生产并销售发圈、发夹、耳环、耳钉、项链、手链、脚链等饰品,凭借科学严谨的管理、丰富专业的技术、精湛的工艺,运用最新的材料,通过精细的制作,致力于新产品的设计、开发与生产,在同行业中不断突出自身的竞争优势,产品深受国内外客商的好评和青睐。
公司拥有现代化标准厂房10000多平方米,员工300多名,其中技术人员30名,拥有先进、专业的生产设备,产品畅销国内外市场,在国内各地区有多家代理商.我们坚持以“一流的产品”、“一流的质量”、“一流的信誉”、“一流的服务”作为企业经营宗旨。坚持团结、奋进、求实、创新的企业精神,热忱欢迎国内外客商前来洽谈合作,互利共赢,和各地的商客朋友一起开拓美好的明天!
联系方式
  • 联系地址: 浙江义乌
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与义乌市永超饰品厂相关企业招聘信息