企业logo

  • 爱钻珠宝有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东广州海珠
  • 公司主页:www.cn-lovediamond.com
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 包住
    • 饭补
    • 加班补助
    • 岗前培训
    • 年终奖
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
爱钻珠宝有限公司公司创建于1989年,秉承“诚实经营,精益求精”的经营宗旨,以客户的满意,我们的追求为服务承诺,以更专业化的管理和品牌经营理念,坚持“款式新颖、工艺精湛、质量上乘、价格合理、优质服务、信誉至上”为营销核心,我们将提供OEM和ODM服务,相信会为你省时,高效,并创造更多利润。携手业界同仁,共同创造中国首饰民族品牌,传播中华民族首饰文化风尚,提倡专业、诚信、实干、创新,强强联手,实现双赢的方针。创造新世纪首饰业之无尽辉煌。

22年品质沉淀,领跑欧美潮流
爱钻珠宝22年来专注于国外市场,一直为欧美国家提供高品质钻石珠宝,款式都是最流行的欧洲时尚设计,凭借高标准的品质和稳定工艺赢得众多国际品牌的青睐。长期为它们提供珠宝加工服务,市场批发动力日益加强,我们竭力营造国际化大品牌为目标。站立在欧美时尚路线的最高端。
2009年爱钻珠宝正式拓展中国大陆零售市场。结合当今流行元素,设计时尚创新,与众不同。碎钻群镶在西方国家非常流行,现在国内已经越来越多的受到都市时尚女性的追捧,很多顾客都共同赞赏我们的独特设计风格。仅此,爱钻珠宝旨在将全球高品质的时尚珠宝首饰带给国内的每一位消费者。

加工服务  工艺精湛
为国际一线品牌加工,工艺品质有保证。国际奢侈品牌对产品工艺要求近乎完美,这么多年来我们一直为它们提供质量稳定的珠宝产品;而这种对高品质的执着追求,将延续到我们自有的零售品牌,所以,我们的产品风格更加全面,品质更显保证。
工厂面积达1000多平方米,技术工200多人,积极引进进口生产设备,集创意设计,开发,生产,销售于一体,专营镶石类K金,铂金,银首饰,承接世界各地K金、铂金、银首饰的来料加工业务。首饰厂在设计中心的大力推动下,配合全球市场需求和创意时尚,每月推出三百多个新款,以满足客户的需求。“精益求精,求新求变”是爱钻珠宝有限公司永不休止的执着追求。


公司地址:广州市海珠区工业大道北荔福路新围街天祥工商大厦28号6楼

附近地铁:8号线沙园站D出口

附近公交站:宝业路、梅园西、凤凰新村等公交车站
联系方式
  • 联系地址: 广州市海珠区荔福路新围街天祥工商大厦28号六楼(地铁8号线沙园站D出口)
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与爱钻珠宝有限公司相关企业招聘信息