企业logo

  • VIP 香港银姿珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
香港银姿珠宝有限公司从只设置办公室到成立工场已有5年了,主要生产925银饰品产品,通过不断的参加各个国家的展会获取外单,把产品销售到世界各地,款式风格以欧美款为主,其他国家的款式为辅。在这变幻莫测的银饰品市场里,在公司高层的领导下,款式设计的风格根据市场的需求变化而化,很多决策大胆但不冒险,本着稳中求胜的原则,不断的扩大公司的规模。公司正值用人之际,凡是被招聘进来的员工,只要踏踏实实做人,认认真真做事,拿出自己的本事,为公司谋取利益,不做损害公司利益的事情,严格遵守公司的各项规章制度,严格执行公司下达的各项任务,并且可以出色的完成,公司定会慧眼识人,给予其最大的平台,让有志气的人充分发挥其才能!
联系方式
  • 联系地址: 番禺市桥沙头街沙南路79号3栋1楼
您可能感兴趣的与香港银姿珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息