企业logo

  • 广州豹风眼电子商务有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司主页:www.vaskiny.com
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
本公司始创于1998年,诞生于国际珠宝制造之都的我们早期长期从事珠宝钻石首饰加工业务,是国外多个首饰品牌的OEM工厂,十多年来不断钻研首饰生产技术和提升设计水平,令我们的产品质量得到众多国际客户的垂青。随着国内珠宝首饰市场的日益成熟,我们也推出了针对国内首饰风格的品牌 – VASKINY『华诗坚尼』,她采用创新的电子商务加珠宝实体店的销售模式,并糅合了意大利首饰最新设计理念,并全部采用产自南非的天然钻石,以保证每一粒钻石的优秀血统;对所有的产品要求佩戴舒适、钻石镶嵌稳固、金色鲜艳明亮不变色。
本公司办公环境舒适(配有冰箱、微波炉、按摩椅等),工作氛围和谐、团结,粮期准。现因业务扩,诚邀有能之士加盟,共同发展品牌大业。
联系方式
  • 联系地址: 广州番禺区沙头街大罗塘进村路2号北卓悦珠宝城北二楼227号(智慧幼儿园旁)
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与广州豹风眼电子商务有限公司相关企业招聘信息