企业logo

  • 深圳市中村珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东深圳宝安
  • 公司主页:www.johnsongem.com
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
于1991年,成立忠信宝石首饰制品厂有限公司,并于2009年12年更名为 中村珠寶首飾有限公司,位于深圳市宝安区沙井松山工业区,公司目前现有员工、技术员及管理人员两百余多。公司主要从事天然宝石、半宝石及人造宝石首饰制品的加工与生产,并引进先进的生产线与专业的技术人员从事贵金属首饰制品、工艺品的生产制造。经国际权威的AJA全球认证公司认证.
公司以坚持“创意无极限,品质无极限”的质量方针,在激烈竞争的国际市埸上,以客户需求为导向,务求建设一种高质量的产品文化与服务文化;在企业管理模式上,以责任结果为价值导向,坚持技术创新与服务创新,在企业中建立一种强势的自我管理、目标一致、利益共享的管理机制。更让企业员工及管理团队,在努力过后,均能成为事业成功者与财富拥有者。
人才本土化、人才科技化、人才国际化是公司的人才经营策略。在员工培训和自身学习教育的过程中, 注重员工职业水准与综合素质的提升,鼓励员工积极向上,自我学习,为员工提供管理与专业技术双重职业发展通道。
我们的人才加盟方针是:
我们找寻行事敏捷,有经验有责任心,能自强不息的人才,知道必要时该坚守立场,而且能协助他人取得成功之人。
我们要找寻坚守诺言的人,他们做事贯彻到底,不推托责任,不隐瞒事情后果,敢于承担,为达成任务感到骄傲。
我们想要的是能团结和谐、不断创新、做事务实,取到成功时会兴高采烈、激动不已的人,他们的热情能打动和能鼓舞他人
联系方式
  • 联系地址: 深圳市宝安区沙井街道松山工业区A区
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与深圳市中村珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息