企业logo

  • 广州通艺珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司主页:www.etonjewelry.com
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
生产和外销各类银首饰

Eton Jewelry is a professional jewelry manufacturer and exporter running our factory in Panyu, Guangzhou China. 

Our main products are 925 sterling silver jewelry setting with CZ or semi-precious stone with gold or rhodium Plating. Ring, earring, pendant, bracelet, necklace, opal jewelry, pearl jewelry and tiffany jewelry are our main line.
联系方式
  • 联系地址: 广州番禺区大罗塘银建路123号信雅综合楼B座4楼
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与广州通艺珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息