保安奖励制度
  每一个物业公司为促进保安员的工作积极性,都会制定一些关于保安人员的奖励制度。以下整理的保安奖励制度的相关资料可供借鉴:
  
  为了完善保安管理制度,加强保安队伍自身建设,鼓励保安人员做好本职工作,杜绝一切不良行为,以责、权、利相结合为原则,指定保安人员奖励制度。
  
  一、保安奖励细则:
  
  1、发现并设法抓获各种违法犯罪分子者。(奖100元)
  
  2、保安人员见义勇为维护公司利誉、敢于同坏人坏事做斗争,与不服从管理的商户协调工作成绩显着者。(奖100元)
  
  3、积极参各种工作,保卫市场,商户财产安全,成绩显着者(奖50元)
  
  5、为搞好市场的安全工作,积极出某献策,提出合理化建议,效果显着者(奖100元)
  
  6、拾金不昧者。(奖50元)
  
  7、年终被评为“先进保安员”者。(奖100元)
  
  8、凡在值勤中,日常管理中完成规定目标,无违纪违章行为和其他处罚,各项工作积极主动圆满完成者。(奖30—50元)
  
  10、队长责任心强,以身作则,认真监督本班人员值勤,带领保安人员圆满完成任务者。(奖30--60元)
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~