货运公司员工守则
  不同性质的公司,为了规范员工管理,都会给员工制定不同的公司员工守则,以下是货运公司员工守则相关范本,请参考。
  
  一、热爱祖国、热爱社会主义、热爱中国共产党,全心全意为发展我国汽车运输事业贡献力量。
  
  二、坚持为工农业生产、为人民生活、为国防战备服务的方向,做到如时、如质、如量地完成运输任务。
  
  三、热爱本职工作,努力学习政治、文化、技术、业务知识和操作技能,不断掌握新技术,提高为四化建设服务的工作能力。
  
  四、坚持安全质量第一的方针,认真执行岗位责任制和操作规程,不断提高运输质量,确保安全生产。
  
  五、严格遵守党和国家的政策法令,严格执行各项规章制度,遵守劳动纪律和运输纪律,廉洁奉公,自觉抵制歪风邪气。
  
  六、爱护公共财物,爱护车辆设备,文明生产,艰苦奋斗,厉行节约。
  
  七、服从领导,听从指挥,关心集体,团结协作,共同完成各项任务。
  
  八、坚持为货主服务的思想,虚心听取货主的意见,接受货主的监督,不断改进服务工作,维护企业信誉。
  
  
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~